Fotoalbum

Auf dieser Seite finden Sie Fotos aus unserer Gemeinde. Wenn Sie Fotos von unserer Gemeinde – vor allem aus früheren Zeiten – hier veröffentlichen wollen, würde es uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren. So melden Sie sich bitte bei der Pressestelle oder beim Webmaster.

• Gottesdienst mit dem Hexham Abbey Men's and Boys' Choir, 23 Okt 2011 (22 photos)

Am Sonntag, den 23. Oktober 2011 hatten wir wieder die Freude, Besuch aus Hexham zu haben. Dieses Mal war es der Männer- und Jugendchor. Am vorigen Tag veranstalteten sie ein Konzert, und am Sonntag begleiteten sie die Feier der hl. Eucharistie mit ihrem schönen Gesang. Vielen Dank an Achim Beinsen für die Fotos!
  • Kirchweihe am 3. Sep 2011 (Teil 2) (20 photos)

Weitere Fotos von der Kirchweihe. Vielen Dank an Wolfgang Gleiss für die Fotos!
  • Kirchweihe am 3. Sep 2011 (206 photos)

Am 3. September 2011 wurde unsere neue Pfarrkirche durch Bischof Matthias Ring feierlich eingeweiht. Viele Menschen sind aus allen Teilen Deutschlands (und darüber hinaus) angekommen, um mit uns dieses wundervolle Ereignis mitzufeiern. (Fotos von Thomas Huppertz)
  • Gottesdienst mit dem Hexham Abbey Girls Choir, 27. Feb 2011 (12 photos)

Am Sonntag, den 27.2.2011 hat der Hexham Abbey Girls Choir unseren Gottesdienst mit ihrem schönen Gesang bereichert und uns sehr gefreut dabei. Vielen Dank an die Chormitglieder für ein schönes Erlebnis!
  • Konzert des Hexham Abbey Girls Choir, 26. Feb 2011 (12 photos)

Am 26. und 27.2.2011 war der Hexham Abbey Girls Choir bei uns zu Besuch und hat ein Konzert am Abend des 26.2. in unserer Kirche veranstaltet. Die Kirche war randvoll mit Besuchern und das Konzert war eine Freude für uns alle. Vielen Dank an die Chormitglieder! (Bilder von Achim Beinsen)
  • Erste Sitzung des Dekanats Nord, Dekanwahl, 9. Okt 2010 (8 photos)

Am 9. Oktober 2010 fand die erste Sitzung des neu errichteten Dekanats Nord in der Trinitatiskirche in Hamburg statt. Dabei fand die Wahl des neuen Dekans statt, in der Pfarrer Oliver Kaiser zum Dekan gewählt wurde. Gratulation an unseren neuen Dekan! (Bilder von Thomas Huppertz)
  • Feier der Osternacht 2010 (20 photos)

Wir feierten unseren ersten Gottesdienst in unserer neuen Kirche zur Osternacht 2010. Dadurch war der Anlass etwas Besonderes, aber durch die Taufen von Jonathan Leong und Michelle Ullrich wurde er einzigartig.
  • Kirchenbau mit Außen- und Innenansichten, Februar 2010 (6 photos)

Hier sehen Sie den Fortschritt unseres Kirchbaus, Stand Februar 2010.
  • Kirchbau – ohne Gerüst, Februar 2010 (12 photos)

Zum ersten Mal kann man den fast fertigen Innenraum anschauen, mit dem neuen "Sternenhimmel" an der Decke.
  • Adventfeier mit Sankt Nikolaus, Dez 2009 (16 photos)

Am 5. Dezember 2009 im Rahmen eines Famliengottesdienstes bekamen wir Besuch aus Myra -- der hl. Nikolaus brachte die Kinder viel Liebe und natürlich etwas Süsses zum naschen.
  • Aufnahme neuer Mitglieder aus Wilhelmshaven (1 photos)

Hier ein Foto von der Aufnahmefeier für 13 neue Gemeindemitglieder aus Wilhelmshaven vom vergangenen Sonntag. Allen „alten“ Gemeindemitgliedern, die geholfen haben, die Bewirtung bei dieser Feier zu organisieren, möchten wir sehr herzlich danken!