Kindergottesdienste

In der Regel am ersten Sonntag im Monat um 11 Uhr gestalten wir parallel zur regulären Eucharistiefeier einen Gottesdienst besonders für Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Kreativ und schöpferisch werden biblische Szenen in unserer Mitte lebendig. Die Kinder werden mit allen Sinnen angesprochen und können sich ganzheitlich einbringen.

Bisher wurden z.B. Gottesdienste zu den Themen »Die Erde ist schön«, »Unter Gottes Regenbogen« und »Jona und der große Fisch« gestaltet.

Nach dem Gottesdienst bleiben wir zum gemeinsamen Mittagessen zusammen und teilen mitgebrachte leckere Sachen.

Kalender

Schauen Sie bitte unseren Kalender an. Dort finden Sie alle kommenden Gottesdienste, Termine und Veranstaltungen der Gemeinde.